Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
теперь я цвета молочной шоколадки...и совсем не зелёная, как предупреждали :D

Ну вот и подошли к концу выходные дни. Блин, чего ж их так мало та?...Т.Т

22:36 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
Самое обидное, что не будет никакого фотоконкурса.
жалко..

20:09 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
Сегодня меня так часто будили...солнечные лучики, которые проникали в моё окно :)

Ах, какое сегодня было чудесное пробуждение и настроение ;)
И вообще в послднее время я стала проще относиться к жизни. Не парить себе мозги из-за всяких глупостей, съедать себя изнутри из-за неудач. Всякое бывает. А жизнь одна. Так что живём, Господа и радуемся тому, что имеем ;)

Так вот.
Проснулась и душа желала выйти на улицу. Ах...это было чудно, но мне захотелось больше. Поэтому я созвонилась с подругами и потащила их гулять *___*
Крута прогулялись. Прошли по магазинам и померили кучу вещей. А ещё, когда мне выплатят зарплатку, то я схожу и куплю ту афигенную курточку на весну. Я её померила и она на мне отлично смотрится ;) Так что эта примерка убила во мне все сомнения)))
Ещё хочу платье...цветастое...*о*. Но я и так без денег практически, но да пофиг. Не последний день живу, так что куплю когда-нибудь))
А ещё я купила краску для волос и завтра меня покрасит сестра, надеюсь я не испугаюсь окончательного результата :DD

Всё таки же скоро весна, поэтому в этот чудесный период нужно войти новым обновлённым человеком, а начать хочется прежде всего с каких то внешних перемен, за что в принципе завтра и возьмусь ;)

Ну вот и всё)

20:35 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
И кстати о конфликте.

Я позвонила Ужигу, у неё как раз был выходной и она была не против дойти до моего дома, взять учебник и привезти мне его в Универ.

Любимая моя, Ужужля)) Сделала мне огромное одолжение и с меня будет ей подарочек какой-нибудь)

И вот из за чего началась вся эта заварушка и для меня так спокойно окончилась. И стоило же ради этого поднимать такой шум?

Мама сказала мне сегодня: "Вот это, Алёна, настоящий ДРУГ".

я не упрекаю, просто говорю правду ;)

20:31 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
В этот раз не буду писать какой-то замысловатый и напичканный тягостными мыслями пост. Просто напишу некий отчёт.

Утро.
Поздравила я себя сегодня с утра тем, что сделала презентацию по ВИД-у вчера ночью. Потому что сегодня я бы по просту не встала с кровати, а точнее не слезла бы. Проснулась значит в 10:15 и у меня было ровно 45 минут на то, чтобы собраться. Душ, завтрак, телек, сложила учебники и потопала в отличном настроении в Универ. Распечатала материал и пошла на пару.
А ещё кстати аллергия на глазах прошла. крута *__* всегда бы так

Встретили меня не самым радостным образом. Но это не огорчило меня и нисколько не понизило уровень моего боевого настроя. Мила сразу начала с кем, то спорить...ругаться и я подумала "Оо...сегодня она явно не в духе, значит дерзить и трогать её сегодня точно не буду". Однако не получилось, но об этом позже.

Вообще я очень вчера долго думала над сложившийся ситуации между нами девочками.
Как то раз я тоже пришла явно не в прекрасном настроении, это когда аллергия на глазах была. Я тоже грубо ответила на "Что случилось? Ты заболела?", "Да блин! Заебали уже". Теперь со стороны это выглядит ужасно и мерзко. И вчерашние слова Алёны в мой адрес показались мне не такими ужасными что ли. Я тоже не подарок и могу ответить так, чтобы поддеть человека. Так что в свою очередь я не стала обижаться, переживать, травить себя изнутри и т.д. Просто списала на плохое настроение.

Так вот.

Подошла моя очередь рассказывать. Ну я так всё рассказала. Мне даже похлопали Оо"". Засмущали блин >< Но, Чёрт! Приятно всё таки, когда твою работу так оценивают ;)
Дальше Мила решила рассказать мне что-то про своего хомяка? Ну ну ну...не люблю такие темы для разговора. Честно. И я спокойно ответила, что мне как то не очень интересен рассказ о буднях её хомяка. Хотя это скорее плохо, чем хорошо. Потому что надо было выслушать, может и не наорала бы на меня потом? Фиг знает.

Пара закончилась и мы пошли сдавать учебники. И вот засада. Забыла один из учебников, без которого другие не выдают. Ну я думала, чтобы поехать домой на паре, взять его и приехать обратно к математике. Эта идея мне пришлась по душе. Но тут случилось, как я это для себя сегодня назвала "ЧЁ ЗА ХЭ?"
Ну реально. Мне смешно даже :D
Сидим значит с Милой и говорю "Сейчас наверно домой сгоняю и привезу учебник", та "Зачем? Иди сходи и возьми один учебник по физиологии?". И эта фраза была как то сказана...ну не знаю..грубовато...Я такая "Тебя так волнует это что ли?" На что получила дозу словестных пиздюлей и вынос мозга :DD
Ну ладно подумала я. Спрашиваю "Чё случилось та?".
- Ничего. Ты вообще после презентации...!!
- Чё после презентации то? Оо""
- Неважно блин. Всё. Успокойся! Хватит! и т.д. (всего уже не помню)
- Ну ладно. Но по моему это тебе не помешало бы успокоится.
The End и занавес

Ну ну ну...я реально в этот момент была спокойна и совершенно не доумевала, что имел ввиду этот человек. На мой вопрос "Что случилось?", ответ "Неважно". КАК НЕВАЖНО? Мне ВАЖНО. Я же не экстрасенс в конце концов. Я не могу понять, что творится в голове каждого. Логично, что я спросила.

И про "успокойся" и "чё ты начинаешь то?". Реально? В этот момент я была спокойна как никогда. Обычно если мы ругаемся или спорим, я кипячусь, как не знаю что. Из меня словестный понос просто рвётся наружу. А здесь? Может просто я как то непривычно для неё себя повела? может быть.

Но на этом не закончилось. Я решила чуть отсесть, чтобы не схлопотать новых "прекрасных слов" в свой адрес. А что мне ответили "Может вообще пересядешь?".
Я (внутри себя) - Т.Т
- Ну ладно - подумала я. Но не в моей компетенции да и ради собственной безопасности я решила промолчать. Потом прозвенел звонок и я убежала за учебниками, чтобы успеть на математику. По ошибке забежала во второй корпус...XD Квашня блин. Побежала в четвёртый и успела.

Не стала я сидеть рядом с ней, потому что она во мне видела "внешнего раздражителя". Ну я решила отсесть. Ко мне подсел Лёшка и мы сидели пару вместе. Вместе писали, тупили, хихикали и пропускали мимо ушей слова препода, а потом долго соображали "чё тут надо решить?" :DDD На перемене я тоже решила не подходить. "Опасная Зона" епть. Решила почитать физиологию. Интересно однако ;) Мне понравилось. Я даже когда ехала читала))

Потом пошла домой..и да кстати. Я порвала заявку...как то не то. Что-то сделалось внутри меня...не знаю что, но это каким то образом повлияло на мой поступок.

Приехала домой вся хочущая спать. Завтра наверно вооружусь тёплым чаем в термосе, фотиком и лыжами. Махну в лес с утречка ;) Мне кажется это будут самые отдыхательные выходные ;) Всем удачи)))

00:18 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
О проблеме веса я думаю буквально каждый день.
Это очень близкая мне и больная тема

Не знаю, почему я захотела написать это, но...

В общем. У меня есть подруга, с которой мы дружим довольно таки давно. Не могу сказать, что мы "лучшие подруги", но всё-равно близкие. Ей с фигурой повезло, а точнее с физиологией. Она может есть всё, что только пожелает и не поправляется. Если бы я ела столько, сколько она и то, что она обычно употребляет в рацион, то сейчас я весила наверно тонну.

Так вот. Недавно она пригласила меня переночевать к себе. Ну как обычно сидим пьём вино и тут разговор плавно перетёк в тему "веса". Я говорю: "Что-то в последнее время поправилась.." (шутливым тоном, конечно). Она мне отвечает "Чё, 60 что ли вешаешь?"
И мне стало так обидно....Это реально больная тема для меня.

У неё нет ни капли толерантности и компетентности. Она не понимает, что такое есть и поправляться. Она понятия не имеет, что такое склонность к полноте. Она понятия не имеет, об ограничениях. Она не знает, что такое голодать и сидеть на диетах. Она даже не представляет, что такое головокружение, тошнота и слабость во всём тебе от изнеможения.
Но сука ведь говорит. И реально это меня тема задела и выбесила.

Похоже я всегда останусь толстой подругой тощей подруги...

20:10 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
Ну вот и подходят к концу такие долгожданные каникулы.
Что сказать?
Было скучно практически всё время сидеть дома. Гулять не с кем. Все работают, все заняты. Одна я сижу дома и маюсь от балды. Хотя были плюсы.

1. Культурная часть.
Каникулы спровоцировали во мне желание просмотреть многие интересные вещи из моего персонального списка. Особенно, меня порадовал вчерашний день. Я посмотрела картину режиссёра Гарика Сукачёва "Дом Солнца". Ах..прекрасный фильм. Какие герои, пейзажи Крыма, идеология хиппи..м.м...мечта. А каков же сам Солнце? Мечта, а не мужчина :D
Это первый раз, за последнее время, картина, которую захотелось включить снова, после просмотра. Прекрасно.

2. Научная часть.
Начала задумываться о том, чтобы подтянуть знания в биологии и химии. А что? Эти науки мне в принципе неплохо давались в школе. А дело всё в том, что меня всегда привлекала карьера врача. А тут недавно открыла книгу по народной медицине. И к моему удивлению она оказалась очень информативной и интересной. Там столько всего *о*. А ещё на днях, когда убиралась, нашла книгу по фармакологии. Тоже на досуге её полистаю :) Может всё-таки мне пойти работать врачом, как жаждет моя тётя?)) Может быть...))

3. Университетская часть.
Ну тут глухо, как в танке.
Работа моя замерла литургическим сном. Надеюсь к сегодняшней ночи она проснётся :D Потому что хоть с каким то материалом мне надо будет подойти к декану.
+ ко всему у меня пересдача на носу. Не хочу трояк в дипломе. Так что муки в познании психологии продолжаются :) Тем более, чего мне стоит сдать?
В конце концов, если у меня будет отлично закрыта сессия, а если ещё и вторая не подкачает, то у меня есть вероятный шанс перевестись на бюджет. Так что гоу гоу учить ;))

4. Френд часть.
Тут также глухо.
Не знаю, почему, но на каникулах у меня возникло чувство асоциальности. Мне мало хотелось с кем то говорить, общаться там. Мне было комфортно одной. За что и получила. Ну что ж. Одна так одна. Мне не привыкать.

А другие друзья работают) Нелегка жизнь студентов-заочников)

Ну вот так то всё ;))

22:20 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
бесит

и ты, и мать, и все вокруг, и я

пиздец какой-то....да не просто пиздец

всё. конец. пошла давиться

22:42 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
после сегодняшнего дня, я сделала один вывод для себя

Я не хочу иметь детей

тупые малолетние сопляки...фу
ужас

а если и захочу, то я воспитаю их нормально, а не через заднее место

05:35 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
Время 7:35..
Контакт пуст...Скучна....*зевок*
похоже пора реально сворачиваться и валить спать....
Хотела написать ещё об одной вещи....но это лучше сделать...ээээ...сегодня, но чуть позже :DDD

05:31 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
Каникулы - вещь крутая.

Сидишь дома. "Бомжуешь". Смотришь безвылазно аниме, жрёшь вкусности наверно поэтой причине у меня сейчас болит живот >< и спишь столько, сколько твоя душа только пожелает...*___*. Ах, это чудесное время. Как же грустно осознавать, что оно скоро закончится...
И я буду махать своими маленькими няшными похоже я пересмотрела аниме :gigi:ручонками, требовательно крича "ещё! ещё!" или "Даёшь больше каникул и время для раздолбайства".

Но есть один проблемс. И он никак не выходит у меня из головы.
Мне пришла одна вещь. А вы понимаете, что я на каникулах и в моих карманах "гуляет ветер". Эм....
Родоки мани вряд ли дадут, так как надо за учебку платить...Хотя...выманить деньжат не составит труда, если....."муахахахахаах". Всё. Не буду светиться XDD Пошла спать)

05:52 

lock Доступ к записи ограничен

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
"Негативщина" (не читабельно и не кликабельно)

URL
05:47 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
Когда мне не спиться по ночам, я включаю телевизор в поисках чего-нибудь интересного.

Сегодня по первому каналу шла программа "Ангелы-Хранители". И нет. В этом не было ничего мистического, божественного. Совсем нет. Это были обычные люди, которые помогали нуждающимся в любви и заботе.
1. Женщина донор. Которая за свою одну жизнь спасла многие.
2. Мать десятерых усыновлённых ею детей
3. Женщина, которая обеспечивает бабушкам и дедушкам достойную старость
4. Выпускник ВУЗ-а с престижным юридическим образованием, который, забросив карьеру, начал приходить в онкологические, гематологические центры к детям. Он был клоуном. Нет. Лучиком веселья и надежды для больных детей.

И я подумала, ведь это так легко. Просто нужно чуть силы воли и стремления сделать этот мир чуточку лучше.
Буквально зарядить человеческие сердца любовью, счастьем и теплотой. Особенно детей.

И конечно, мне ещё только только исполнилось 18, но для себя я точно решила, что стану когда-нибудь и для кого-нибудь тем самым Ангелом-Хранителем.

Признаться, я уже вбила в google про усыновление...уже посмотрела фотографии детей, которые нуждаются в родительской опеке. И может это и глупо с моей стороны, но когда-нибудь и я приеду за моим маленьким счастьем. Точно. Обещаю.

03:12 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
Не могу назвать себя бездушной тварью, так как я умею сострадать.

Но это ситуация выбивает меня из привычного ритма жизни.

Понравился - разонравился. Хотела признаться ему в этом, а его так и не было "в сети".
А может это знак? Может Бог предопределил нам встречу лицом к лицу?
Может от подумал, что хватит прятаться и пора сказать?
Не знаю..

22:47 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
знобит меня

либо от нервов, либо от наступающей болезни..

продолжение следует завтра.)

20:22 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
А из позитивного...хм

1. Мне выплатили 900 рублей. И если я сделаю ещё одну справочку, то к этой сумме прибавится ещё + 900.

2. Зачёты позади. И они все сданы.

3. Впереди выходные. Следовательно, сон, отдых как моральный, так и физический.
А если ещё и родители смотаются в деревню...ууу...мечта...Одна дома и больше никого...хотя ещё собака, да.

20:15 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
И почему я такой глубоко несчастный человек?

Почему я такая влюбчивая?

Почему я так быстро привязываюсь к людям?

Почему я такая гордая?

Почему они отворачиваются от меня? (может причина выше...Оо"")

Да и вообще, в последнее время я чувствую себя весьма весьма болезненно. Постоянная головная боль, сопровождающаяся волнением и постоянной мыслью "где он?"

Мне кажется, что на этой почве у меня скоро выработается рефлекс с поворачиванием головы в его поисках.

Да да да. Скажете "ты что совсем?" или "тебе реально он..?" бла бла бла бла...Заткнитесь.
Я просто очень впечатлительный и влюбчивый человек. На всякого, кто проявляет ко мне внимание, обрушивается моя нежность и любовь. Я люблю опекать, заботиться. Это заложено во мне. Я не могу где то внутри себя "нажать кнопку "отмена". Нет её. Ничего не могу с собой делать. Остаётся только либо, переждать и остаться в стороне, либо действовать и ху* знает, что из этого выйдет.

17:40 

В догонку

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
Как обычно.
Не предавайте значение написанному ниже. Не ищите там скрытый смысл.
Это всё мои замашки...ну или "тараканы" в голове.

Это всего лишь пост, написанный да бы выговориться, снять с плеч груз или камень с души. Не важно. Главное, что это повод не только задумываться, но и начать, что-то менять в своей жизни

17:36 

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
Всем привет. Меня зовут Алёна. И моя проблема - одиночество.

Дело в том, что я действительно одинок. Как никогда. В чём именно заключается?
Да в том, что у меня нет никого, кому бы я с уверенностью могла излить душу, не разу неусомнившись в том, что неправильно делаю.
Вот нет у меня его и всё. Почему нет? Потому что я закрыта. Заперта. Называйте это как хотите. Вчера ночью один человек залез так глубоко в мою душу, что я тут же остановила этот разговор, боясь не того, что он узнает, а что я увижу...там. На дне.
Дно всегда ассоциировалось у меня с местом на глубине океана. Тёмное, укромное, чёрное. Это то место куда, на протяжении всей своей осознаной жизни, я прятала своих грехи, страсти, желания, страхи. Вообщем все, так присущие человеку, оставшееся от души.

Страшно ли мне? Очень. Я уж было предала забвению этот "потонувший Титаник" моей души, что вчера я заволновалась так, что думала, что умру.
Буквально "Щелчок. Дрожжь, Страх, Безумство, Предел, Точка"

А ведь я действительно похоронила своё настоящее "Я". Сейчас, человек, который написал этот пост, который разговаривает с вами каждый день, который смеётся, плачет, который серьёзен, который выступает и делает что-то - это не Я. Это Маска. Она срослась с моим лицом. И мне кажется, что навечно. На неё я буду надевать новую маску...потом другу. Замкнутый круг.

Хотя я сниму с себя всё. За минуту до того как я закрою глаза навечно.

20:59 

Просто близко мне всё это.

~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
10.12.2010 в 20:37
Пишет _anonymous:

Господи, мне бы только до него дотянуться!.. Коснуться ладонями груди и услышать аритмию влюбленного сердца. В меня влюбленного. Когда закрыты глаза, а ресницы подрагивают будто от ничего, дыхание просит не убегать больше, близко быть просит – всегда. А сердце заходится в непонятных сладких судорогах, ломает барьеры, и больше нет невыполнимых преград – ведь все невозможное уже сбылось: ты рядом. Так близко, что не хочется просыпаться. Или, проснувшись, не помнить сон, искрящийся от нежности. (с)

URL записи

[Простые волшебные вещи]

главная