21:53 

//Haku\\
~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
Ах, этот понедельник.

Когда проснулась, погода подсказала мне, что день обещает быть хорошим. Ну что? Именно так...скорее всего получилось) день был хорошим, а вечер уж увы не очень.

Одевая сапожки, мама набросилась на меня с возгласами" Ты что??? Туфли одевай! Жарко на улице". Я "омг. оке оке". Одела. Мне кажется, если бы не физ-ра я бы не так устала...хотя я долго в них не ходила...с лета..)
Вот)
Физ-ра....прошла на улице. И несмотря на то, что я вымоталась, я получила какой то заряд энергии) При чём позитивной. Потом..История России...) Мы, к слову, недолго там задержались ^__^"
А потом с А.М. поехали домой :)

Приехала...встретила сестру..она гуляла с Лисятиной) Прошлись ещё до магазина....Боже как прекрасно на улице *о*
Потом дом, ужин, приборка. И под конец чего то я так вымоталась...думаю "дай, вздремну". А зря. Проснулась. Температура 37,3 и нос немного заложило....Пи**ц. Надеюсь к завтрашнему дню пройдёт ибо нехер болеть.

Я вообще...я так увлеклась сегодняшним днём...что особо не переживала, что там да как. Думаю, позвонит сам, когда возникнет сие желание..Позвонил...точнее разбудил в 22:40 ^^
Сказал, что всё нормально. Другого ответа я и не ждала....
И несмотря на его вроде бы утверждающий и уверенный ответ, я боюсь, что он от меня "закроется"....уйдёт в себя на время. А ведь такое уже было...и мне не совсем хотелось бы с этим мириться, но я всё понимаю. Неглупая девочка.

Поживём увидим....что ли.

URL
   

[Простые волшебные вещи]

главная