21:40 

//Haku\\
~ Впилась занозой в сердце моё стрела Купидона ~
До чего смешно.

Конечно дело не моё, но некоторые случаи из жизни моей семьи наталкивают меня на некоторые недо-мысли.

Ситуация вот какая. Вроде бы жилищная, а без выяснения отношений никуда.
Дано: 4-ёх комнатная квартира
7 человек + собака
+100500 ссор на неделе

Что же выходит, если суммировать это? А я вам скажу. Бардак и больше ничего.

Суть в том, что я в своей квартире жажду иметь свой личный уголок. И пока, Слава Богу, он у меня есть. Но вся потеха в том, что примерно с 3-го сентября я временно и периодически "съезжаю" к П. Это даже не переезд, просто видеться с ним мы будем чуть чаще.

Но я также буду приезжать домой. И мне нужен мой уголок. Но сестра намеревается маленько меня подвинуть и жить в мои хоромах с мужем и ребёнком. Может звучит эгоистично? Может я не права? Может надо уступить?

Однако, мой внутренний голос просто орёт, что так нельзя. И дело вообще не в жилищном плане, как я сказала ранее. Дело в отношении.

Какой ремонт в "их" комнате? Разберитесь в своих отношениях. Муж уходит из дома, гуляет 2-3 дня и приходит обратно мол "вы мне нужны". Сейчас иду и вижу картину "Жена и развалившийся муж на диване". И с моих губ невольно срывается фраза "Как быстро всё прощается". На что мне ответили "Ты видишь что я лежу рядом с ним?", а я говорю "Я вижу, что через неделю ты будешь спать рядом с ним" и удалилась в комнату. Я слышала фращзу за собой "А тебя это касается?", но решила не продолжать эту бесполезную болтовню. И вот если бы это было один раз..Зачем прощать? Зачем смиряться? Нет выхода? Он есть всегда.
Если что-то тяготит тебя в твоей жизни, если что-то мешает двигатья вперёд, с этим НАДО расстаться. Не надо нести это на своих плечах, рано или поздно ты загнёшься и упадёшь.

Сейчас дело не в том, что не надо бороться за свои отношения...Здесь больше не за что бороться..уже давно.

"Если лошадь сдохла, слезь" (с.)

URL
   

[Простые волшебные вещи]

главная